Наткнулся на фразу: "Почему к девушкам не прилагаются инструкции?"
Смех смехом, но в этой фразе что-то есть. Интересно услышать мнение людей.
Для большего удобства слегка перефразирую:
Почему к парням/девушкам не прилагаются инструкции?
Шутка или всерьез?
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12007-11-14 17:54:07
Поделиться22007-11-14 22:37:44
потому что каждый индивидуален
Поделиться32007-11-21 10:15:24
Дык имеется ввиду к каждой индивидуальная инструкция
Поделиться42008-02-10 23:45:20
Почему к парням/девушкам не прилагаются инструкции?
А теперь задумайся и признайся себе честно, было бы тебе интересно общаться с девушкой, к которой приложен талмуд инструкций, ну или бумажечка маленькая? Это жутко скучно. Пропадает всякое удовольствие от общения. :/ Ты наперед знаешь, что он/она тебе выдаст на любые твои слова. Если бы мне попался такой парень, я бы перво-наперво все инструкции отправила в топку.
Поделиться52008-02-11 08:39:26
понимаешь, вообще согласен с одной стороны. Но с другой, нужна эта инструкция не для общения вообще, а для его начала. Потом можно и в топку
Поделиться62008-02-11 22:30:04
Ну, начать общение можно всегда. В этом проблемы не вижу. Конечно заманчиво знать сильные и слабые стороны ближнего, чтобы не понадеяться на него сверх меры, но... такие возможности нам не даны. Так как есть даже веселее- окружающие всегда могут преподнести тебе сюрприз
Поделиться72008-02-12 01:17:33
Ну тебе видно с этим везет. А для меня начать общение проблема. Если удается, уже потом могу повернуть его в нужную мне сторону, но вот с началом проблема. Почему - не знаю. Тему эту, собственно, поднял с целью разобраться, почему именно.
Мне не до конца понятно, почему удачные знакомства с людьми - все повально случайны. Все мои друзья появились (на ночь не смог придумать другого термина) в моей жизни случайно. А если пытаешься подружиться с кем-то специально либо сразу следует провал, либо эта дружба (да и вообще любое общение) долго не держится. Еще веселей, когда на первый взгляд ненужное знакомство не только не проходит мимо, а перерастает в ту же дружбу. Я не смог логически понять этот феномен. И не знаю даже, я один такой, или это у всех так?
Поделиться82008-02-13 17:24:39
И не знаю даже, я один такой, или это у всех так?
Расслабься, так у всех или у большинства точно. :noworry:
А если пытаешься подружиться с кем-то специально либо сразу следует провал, либо эта дружба (да и вообще любое общение) долго не держится
Потому, что это искуственное общение. Настоящая дружба возникает спонтанно, на основе общих взглядов, интересов, близости по духу (не боясь показаться старомодной ). На этом и основано то, что в новом коллективе некоторые люди сходятся сразу, а других, как не склеивай, ничего не выйдет. Когда пытаешься подружиться с кем-то специально это либо а) невзаимное чувство-тебе кто-то интересен, а ты ему нет; б) что-то ненастоящее- ты пытаешься общаться с кем-то от нечего делать; в) дружба как и любовь(если это можно так назвать) бывает по рассчету, а неискренность достаточно чуткий человек видит сразу. Последний случай наиболее неприятный, хотя я знаю, когда недолюбливающие друг друга люди неплохо ладили на коммерческой основе.
на первый взгляд ненужное знакомство не только не проходит мимо, а перерастает в ту же дружбу.
Это точно. Иногда с первого взгляда не подумаешь, что именно этот человек станет твоим лучшим другом. А со мной именно так и случилось. В один прекрасный момент в моей жизни все поменяло цвет. Близкие стали далекими, а кое-кто из далеких-самыми близкими. Радует только то, что некоторые остались на прежних местах. . Что только не происходит на свете!
Поделиться92008-02-14 21:50:12
Расслабься, так у всех или у большинства точно.
Мне легче
Настоящая дружба возникает спонтанно, на основе общих взглядов, интересов, близости по духу (не боясь показаться старомодной).
Понимаешь, иногда кажется, что взгляды совпадают, или достаточно близки. Но когда пытаешься с человеком специально подружиться - ничего не выходит. Скажу больше, был момент, когда через год (кажется) после такой неудачной попытки вдруг случай свел нас с этим человеком снова... до сих пор общаемся
дружба как и любовь(если это можно так назвать) бывает по рассчету, а неискренность достаточно чуткий человек видит сразу.
По расчету еще не пробовал :cheesy:
Иногда с первого взгляда не подумаешь, что именно этот человек станет твоим лучшим другом.
В точку Двое из моих лучших друзей на первый взгляд мне показались совершенно непохожими на меня людьми... но общение началось как-то само... и выяснилось, что первое впечатление весьма и весьма обманчиво...
Поделиться102010-06-16 09:57:49
А знаешь это не плохая идея составить инструкцию на себя и после редактировать с учетом мнений окружающих, занятный документик будет;)
Поделиться112010-06-16 11:25:32
Составь на себя я почитаю
Поделиться122010-06-17 07:15:06
Ты правда хочешь это почитать? Тогда вопрос...какого рода должна быть эта инструкция, ее размер, стиль и т.п.
Поделиться132010-06-17 10:21:50
Ты правда хочешь это почитать?
Я похож на клоуна, что любое мое слово воспринимается как шутка? Разумеется, хочу! :p
какого рода должна быть эта инструкция, ее размер, стиль и т.п.
Инструкция - твоя. Как составишь - так и будет На твое усмотрение, короче
Поделиться142010-06-19 20:53:02
А планируешь ее использовать?
Поделиться152010-06-20 18:51:59
Напиши сначала а там посмотрим
Поделиться162010-06-20 19:21:00
Замечательно!
Поделиться172010-06-20 22:49:54
Жду если совсем со смеху свалюсь - опубликую
Поделиться182010-06-24 14:05:28
Не забудь мое разрешение на публикацию:)
Поделиться192010-06-25 09:13:12
Безусловно :p
Поделиться202010-06-25 12:51:15
Тогда, ждем премьеры произведения под названием инструкция на меня:)
Поделиться212010-06-25 13:20:31
Ждем )))) давно ждем ))))