Mountaineer написал(а):Встречаются порой такие экземпляры. А причина - избыток мужских гормонов. Потому-то растительность на лице чаще встречается у бабуль, чем у девушек.
Погляди фильмец "Парни из женского общежития", там была француженка... со сверхбуйной растительностью... на всем теле 
Mountaineer написал(а):Что и чем вам там прополаскивают за провиности?
Мозги
Полоскать, собственно, больше и нечего. А вот чем... когда как 
Mountaineer написал(а):А я порой стригу то, что выросло, когда оно достигает совсем уж неприличной длины.
Неприличной?
Хорошо, это лишь к волосам относится. 
Mountaineer написал(а):А ты в него не войдёшь?
Меня вряд ли можно назвать полноценным юниксоидом...
Mountaineer написал(а):Бальтазар может подтянуться, и ещё кто-нибудь.
Ну... ради бога, сделаю... только чуть позже, я еще один раздел создать хочу... чтоб сразу все.
Mountaineer написал(а):В него Бальтазар точно войдёт.
А то 
Mountaineer написал(а):Да и я хотел бы себе смарт/коммуникатор. Но денег как всегда мало...
Задайся целью. Я задался - вот теперь я счастливый обладатель смартфона.
Кстати, Nokia 6120, недорогой мощный и удобный смарт.
Mountaineer написал(а):Недавно всерьёз задумался о приобретении бесперебойника, всвязи с чем хотел бы расспросить счастливых (или не очень) владельцев сих девайсов о впечатлениях.
У-у-у. Скажу так, ИБП (в простонародии, бесперебойник) - штука великая. У меня он есть. Вот тебе... эээ... "анонс":
Достоинства:
-Надежная защита от отключений электроэнергии.
-Блокировка бросков напряжения.
-Решение половины проблем с горящими частями системника.
Недостатки:
-Недолгая работа (до часа, в зависимости, сколько и чего к нему подключить).
-Четкое ограничение общей мощности подключаемых устройств. Если ее превысить - прибор не включится.
-Переключение на питание от внутренних батарей, если напряжение в сети падает ниже определенного уровня (около 160 В).
-Если на линии кто-то варит, прибор постоянно щелкает внутренним реле... иногда мешает спать, если его не выдернуть из розетки.
Вот, собственно, основные параметры. У меня Ippon на 600 Вт. В принципе, системник на 350 Вт, колонки около 100 Вт (в наушниках нормально) и LCD-монитор... не знаю, сколько он берет, но точно не более сотни. Иногда (в случае надобности) еще подключаю сканер и принтер. Держит минут 40-50. Хватает, чтобы дойти "до ближайшей точки" и нормально завершить работу.